Джефф Монсон считает Федора Емельяненко фаворитом в поединке с Сингхом

30 декабря 2015, в 03:00       20
Джефф Монсон считает Федора Емельяненко фаворитом в поединке с Сингхом

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко возвращается на ринг. В последний день 2015 года он встретится с индийцем Джайдипом Сингхом. Поединок пройдет в столице Японии Токио.

Известный боец смешанного стиля Джефф Монсон считает россиянина Федора Емельяненко фаворитом в его первом поединке после возобновления карьеры против индийца Джейдипа Сингха. Такое мнение Монсон высказалТАСС. "Сингх — отличный кикбоксер. Он это не раз доказывал, побеждая самых сильных соперников. Но мы почти не видели, как он ведет себя в партере. Федор же гармоничен во всем. Джейдип — хороший боец, но я не собираюсь ставить против Федора", — сказал он.

В середине июля самый известный российский боец по прозвищу "Последний император" объявил о возобновлении карьеры. Его соперником в бою 31 декабря станет индиец Джейдип Сингх. 28-летний Сингх, специализирующийся в кикбоксинге (40 побед в 51 бою), будет соперником Емельяненко по новогоднему бою, который состоится 31 декабря в Токио. В официальных боях по правилам ММА индиец принимал участие дважды, и оба раза одержал победу досрочно. В 2010 году Сингх победил россиянина Сергея Харитонова в бою по правилам кикбоксинга.

На профессиональном ринге Емельяненко провел 38 боев, одержав 34 победы (27 — досрочно) и потерпев четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена признан несостоявшимся. 39-летний Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации "Прайд", а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Лента новостей