Утечка: фото комплектующих iPhone 7 появились в сети

08 января 2016, в 07:18       136
Утечка: фото комплектующих iPhone 7 появились в сети

Тайваньский ресурс Apple Club опубликовал фотографии комплектующих, которые с высокой долей вероятности принадлежат iPhone 7. Эксперты, изучившие компоненты, отмечают, что дизайн нового смартфона Apple не будет кардинально отличаться от iPhone 6s.

Точно iPhone 7, а не 7с

На фото представлена панель подсветки для экрана смартфона. Здесь можно рассмотреть и модуль 3D-Touch, от которого Apple, конечно же, отказываться не собиралась.

Проанализировав размеры панели и отдельных её элементов, специалисты сошлись во мнении, что это комплектующие именно для iPhone 7, а не для iPhone 7c (или 6с) с экраном диагональю 4 дюйма.

Чего ждать от iPhone 7

Ожидается, что iPhone 7 представят, по традиции, на конференции в сентябре 2016 года. Скорее всего, его конструкция лишится кнопки «Домой», при этом экран станет больше, а сканер отпечатков пальцев будет встроен непосредственно в дисплейный блок.

Новый смартфон Apple также получит пыле- и влагозащищенный корпус, 3 ГБ оперативной памяти и, возможно, обновленный фирменный процессор А10. А вот от 3,5-мм разъема для наушников смартфон избавится – гарнитура будет подключаться через порт lightning, что также положительно скажется на толщине гаджета.

Лента новостей