Фото детей Порошенко из элитного британского колледжа вызвали негодование в соцсетях

06 мая 2016, в 06:30       85
Фото детей Порошенко из элитного британского колледжа вызвали негодование в соцсетях

Обучение в Concord College, готовящем иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании, обходится в 1,3 млн грн в год.

Пользователи бурно отреагировали на опубликованные в соцсетях фотографии младших детей президента Украины Петра Порошенко. 16-летние Евгения и Александра, а также 15-летний Михаил поучаствовали в ежегодной заключительной фотосессии в престижном Concord College.

На фото: Михаил Порошенко (справа) /vk.com

На фото: Михаил Порошенко (справа) /vk.com

 — А почему же вышиванки поснимали? — поинтересовался в соцсети Facebook политик Владимир Пилипчук. — Порошенко за собственные деньги финансирует развитие образования Англии. Я запретил бы семьям власти учиться, лечиться, рожать за границей! Возможно бы, тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования на Украине...

На фото: Александра (вторая справа) /facebook.com

На фото: Александра (вторая справа) /facebook.com

 По данным СМИ, дети Порошенко учатся не только в Британии — они числятся также в лицее иностранных языков № 77 в Киеве. 

— Молодцы! Кстати, они ещё и в Кловском лицее значатся. И хотя там практически не бывают, но благодаря старой отработанной схеме директрисы Спиваковой по всем предметам аттестованы и экзамены будто сдают. Новые нардепы, по примеру старшего брата, уже на выходе. Мы получили! — отметил политик Игорь Мирошниченко.

Concord College специализируется на подготовке иностранцев к поступлению в университеты Британии. Кроме занятий в классах у чащиеся ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.

Лента новостей