Приключения Джеймса Бонда могут продолжиться в Крыму

25 октября 2016, в 11:30       13
Приключения Джеймса Бонда могут продолжиться в Крыму

Продолжение "бондианы" может быть снято на территории Крыма.

Продолжение "бондианы" может быть снято на территории Крыма.

С таким предложением выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков, и его поддержал Совет министров республики.

По мнению авторов инициативы, Крым прекрасно подходит для съемок остросюжетных кинолент благодаря удачному географическому положению и разнообразной природе. Для "запуска" съемочного процесса, отмечают в Совете министров, "необходимо представить в Министерство культуры Крыма точный график проведения съемок на территории Крыма (с указанием места и даты)".

Янсуков уже предложил представителям кинокомпании, которые владеют правами на производство "бондианы", рассмотреть возможность организовать работу над новым фильмом в Крыму. "Ваше возможное решение провести съемки в Крыму позволит придать "бондиане" дополнительный импульс, а природный мир Республики Крым в совокупности с профессионализмом съемочной группы подарят ценителям искусства новый шедевр, что навсегда останется в памяти многих поколений", – отмечается в его послании в Голливуд.

Лента новостей