Неизвестные портят дорожное покрытие в Крыму

09 ноября 2016, в 02:00       11
Неизвестные портят дорожное покрытие в Крыму

Служба автодорог республики сообщила о несанкционированных вырубках асфальтобетона на дорогах общего пользования.

Случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия зафиксированы на автомобильных дорогах общего пользования в Крыму. Соответствующая информация размещена 8 ноября на официальном сайте Службы автомобильных дорог (САД) Крыма.

«На автомобильных дорогах общего пользования выявлены случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия, выполненных без согласования со службой заказчика или с подрядными организациями, обслуживающими участки автомобильных дорог», – говорится в сообщении САД.

В службе отметили, что вырубки асфальта приводят к деформации дорожного полотна, поэтому в местах вырубок необходимо проводить работы по его восстановлению. В организации также подчеркнули, что все работы по проведению вырубок асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в республике необходимо согласовывать с САД Крыма.

В пресс-службе дорожной организации уточнили, что пока не обладают информацией, кто осуществил несанкционированные вырубки асфальта, но допустили, что это было сделано для проверки качества покрытия.

Лента новостей