Видимо, Путин уже договорился с Трампом

17 ноября 2016, в 10:30       14
Видимо, Путин уже договорился с Трампом

Разрыв России с Гаагским судом тонизировал и без того напряженную жизнь СМИ РФ. Эксперты торопятся осмыслить произошедшее и понять, что следует ожидать дальше.

Известный публицист, писатель и переводчик Исраэль ШАМИР аплодирует президенту России:

«Я всегда был за разрыв отношений с Гаагой. Мы с Кристофером БЛЕКОМ (канадский эксперт по международному праву, – ред.) много по этому поводу выступали и на русском и на английском. Эти наднациональные надстройки типа МУС (Международного уголовного суда) есть орудие неоколониализма и используются Вашингтоном по своему усмотрению. Задача таких структур как МУС подавить неподвластные Вашингтону страны и их свободы. И сделать их зависимыми от Мордора. Поэтому, я аплодирую России!»

А вот политолог, глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь РЯБОВ делает более далеко идущие выводы. Видимо есть основания говорить о новой парадигме мироустройства, которая начала складываться сразу после победы ТРАМПА.

Все те, кто при помощи КЛИНТОН хотели установить новую систему власти в России – будут ловиться на взятках и вытесняться в маргиналы озадаченные изучением статей Уголовного кодекса.

А зависимость России от наднациональных структур, которые могли бы помешать этому процессу будет устраняться. В этом смысле РЯБОВ считает вчерашнее задержание министра УЛЮКАЕВА и выход России из МУС звеньями одной цепи.

«Что до дальнейших шагов России, то все зависит от того, какие отношения у нас сложатся с ТРАМПОМ. Подготовка встречи ПУТИНА и ТРАМПА идет полным ходом. Видимо мы уже договорились старую систему ломать вместе с вновь избранным американским президентом».

Лента новостей