Утверждён план подготовки к реализации проекта парка «Патриот»

30 ноября 2016, в 05:00       5
Утверждён план подготовки к реализации проекта парка «Патриот»

В Севастополе утверждён план мероприятий по подготовке к реализации проекта военно-патриотического парка «Патриот». Начало проектирования намечено на начало весны 2017 года.

Пресс-служба правительства Севастополя на официальном сайте сообщила, что утверждён план мероприятий по подготовке к реализации проекта филиала военно-патриотического парка «Патриот» в городе.

Свои подписи под документом поставили врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, председатель Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, командующий Черноморским флотом ВМФ России адмирал Александр Витко, а также лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.

«До конца года предстоит обсудить риски организационного, экологического характера в ходе градостроительного совета, общественных слушаний, которые пройдут в том числе в Балаклавском и Орлиновском муниципалитетах. Проект будет опубликован в СМИ, направлен на согласование в Общественную палату и Законодательное Собрание. Поддержка севастопольцев откроет путь к первому этапу его практической реализации — проектированию парка с марта 2017 года», — отметил Дмитрий Овсянников.

Напомним, что проект филиала военно-патриотического парка «Патриот» в Севастополе планируется реализовать на территории близ горы Гасфорта. Концепция парка предполагает создание комплекса, включающего историческую, культурно-досуговую, спортивную, военно-прикладную, а также другие тематические площадки.

Лента новостей