Крымская «Рапунцель» стала второй на всероссийском конкурсе «Русская коса»

15 декабря 2016, в 06:00       18
Крымская «Рапунцель» стала второй на всероссийском конкурсе «Русская коса»

Евпаторийка Алия Насырова получила сертификат на спа-уикенд в Москве

Среди российских красавиц нашли обладательницу наиболее шикарной косы. А претенденток было больше сотни! Конкурс "Русская коса" включал в себя два тура – фотоконкурс и видеосюжет. Количество набранных голосов на сайте организаторов конкурса и определило лидеров.

Среди них - 27-летняя красавица, евпаторийка Алия Насырова. Она стала призеркой "Русской косы"! Девушка заняла второе место!

Обладательницу двухметровых кос в двух турах активно поддерживали крымчане.

Алию, которая напоминает сказочную героиню братьев Гримм Рапунцель, невозможно не заметить. Две блестящие косы обвивают ее тело по-змеиному. Впечатляют и длина, и вес волос: при росте 165 см девушка носит двухметровые косы (почти 225 см!), которые утяжеляют ее на 2 кг.

Голосовали за Алию вплоть до финала, который состоялся 12 декабря в День Конституции России.

Не удивительно, что нашу «Рапунцель» не обошло вниманием звездное жюри. Его представительницы - Оксана Федорова, Татьяна Михалкова, Арина Шарапова и Пелагея – отдали должное гармоничному образу крымчанки, ее выдающимся внешним данным и творческим способностям.

- Я благодарна всем, кто меня поддерживал. До сих пор не верю, что заняла призовое место. Сомневалась до последнего, что в таких конкурсах можно вот так взять и войти в число победителей, - делится профессиональная художница.

Сейчас Алия готовится к необычным выходным ( на двоих!). Пока она гостит в Риге, но в Москву собирается. Перелет и проживание в пятизвездочном отеле, а также посещение спа-салона обещают оплатить организаторы конкурса.

- Не думаю, что этот уикенд совпадет с новогодними праздниками. Дату обговариваем еще. Лично я бы хотела встретить Новый год в Крыму, там тепло и по-семейному уютно, - уточняет евпаторийка.

Напомним, что на кону Всероссийского конкурса «Русская коса» была квартира в Москве. По решению жюри ее обладательницей стала сибирячка Анжелика Баранова.

1 место - у Анжелики Барановой (Братск)

1 место - у Анжелики Барановой (Братск)

А третье место и годовой запас косметики получила жительница Якутии Нарыйа Андреева.

Лента новостей