Смертельное ДТП на востоке Крыма: водитель «Жигулей» скончался

27 декабря 2016, в 12:30       14
Смертельное ДТП на востоке Крыма: водитель «Жигулей» скончался

На одной из трасс Восточного Крыма автомобиль Peugeot выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями». В результате — один погибший и трое пострадавших.

26 декабря на трассе посёлок Советский — Старый Крым в Кировском районе Крыма произошла смертельная авария. По информации  ГИБДД, 30-летний водитель автомобиля Peugeot 308, двигаясь со стороны Старого Крыма в направлении поселка Советский, не справился с управлением и допустил столкновение с «Жигулями».

«Водитель иномарки на закруглении проезжей части вправо не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель отечественного авто смертельно травмирован», — рассказали в пресс-службе ГИБДД по РК.

В аварии также пострадали два пассажира ВАЗа и водитель иномарки. У 63-летнего пассажира «Жигулей» травма головы, сотрясение головного мозга, рваная рана и закрытый перелом бедра. У 65-летнего пассажира этого же авто врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные переломы ребер. Водитель иномарки отделался ушибом левого коленного сустава.

Лента новостей