В ДТП на дорогах Крыма за день пострадали трое подростков [аварийная хроника 27 декабря]

28 декабря 2016, в 12:00       2
В ДТП на дорогах Крыма за день пострадали трое подростков [аварийная хроника 27 декабря]

За сутки были сбиты три пешехода

В Крыму 27 декабря произошли пять аварий, в которых получили травмы шесть человек.

Об этом сообщает ГИБДД республики.

В Ялте в 00.05 водитель автомобиля Volkswagen Polo на закруглении проезжей части не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и машина врезалась в опору ЛЭП. 16-летний пассажир получил сотрясение мозга, перелом костей носа со смещением, ссадины лица.

Также в Ялте в 00.50 водитель Mitsubishi Lancer не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и автомобиль врезался в бордюр, а затем – в дерево. 15-летний пассажир был госпитализирован с сотрясением мозга, а также ушибами плеча и поясничной области. Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

В Евпатории в 12:30 водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил 27-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Мужчина получил сотрясение мозга.

Ещё один пешеход был сбит в 20.20 в Симферополе автомобилем ВАЗ-21093 – 14-летний мальчик шёл по "зебре" на зелёный свет. Он получил ушибы голеностопного и локтевого суставов.

В Симферопольском районе в 21.00 водитель автомобиля Renault Duster сбил 21-летнего парня, который шёл по проезжей части. Молодой человек получил сотрясение мозга.

Лента новостей